Звёзды на Титанике

Объявление

Добро пожаловать! Титаник начинает свой путь!Такой-же как был когда-то! Только этот Титаник не затонет))) Пока все роли свободны, спешите занять любимую роль! Ищем для ролей: Билли Зэйн (Каледон Хокли), Кэти Бейтс (Маргарет "Молли" Браун), Фрэнсис Фишер (Рут ДьюУитт Бьюкейтер), Бернард Хилл (капитан Эдвард Дж. Смит), Джонатан Хайд (Дж. Брюс Исмэй), Дэнни Наччи (Фабрицио Де Росси), Дэвид Уорнер (Спайсер Лавджой), Глория Стюарт (Роза Доусон Калверт), Виктор Гэрбер (Томас Эндрюс), Сюзи Эмис (Лиззи Калверт), Билл Пэкстон (Брок Лаветт).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

0

2

*Зайдя в бар.Села за стойку и заказала "Маргариты"*

0

3

Сел за стойку и заказал мартини.

0

4

*ходя по пустым каютам,Лео наткнулся на прекрасную каюту с надписью "Бар"он не думая вошел,посмотрев на кружающих он понял,Что место явно не для него.Стал рыться в кормане и немного погодя он наскряб на один бакал мартини,взяв бокал в руку он двинулся за ближайший столик.Закинув ногу за ногу он курил маленькую сигаретку *

0

5

*вошла*
*ходит, осматривается*

0

6

*Кокетливо улыбнувшись вновьпридяшим поправила локоны рыжых волос*

0

7

*посмотря на девушку,которая не так давно зашла...его поразила ее красота...он сразу решил чем ему заняться сегодня вечером в его пустой каюте*

0

8

Леонардо ДиКаприо
*увидела парня*
*мило улыбнулась*

0

9

Кейт Уинслет
*неожидал такого поварота событий,ему улыбнулась сама богиня красоты,на что он ей мило подмигнул.Спустя несколько минут его бакал опустел,а так как денег у него небыло,он решил спуститься с небес и пойти на свое место.*

0

10

*Решив поспать вышла из бара и пошла к себе в каюту*

0

11

Леонардо ДиКаприо
*остановила его*
постойте)
я не могла вас видеть раньше?)

0

12

*вышел из этого прекрасного места и поплелся в свою ужаную каюту,открывая дверь милой девушке*

0

13

Кейт Уинслет
*обернулся,посмотрев на девушку и услышав то что она сказала он очень удиился....почему это красиво одетая и наверняка капризная и избалованая кучей денег девушка крикнула ему чтото в след...
-Это вы мне?*

0

14

Леонардо ДиКаприо
спасибо)
*улыбнулась*
*вздохнула*
*пошла прогуляться по палубе*

0

15

*вышел*

0

16

*пришел*
*заказал виски*
*пьет*

0

17

*расплатился*
*ушел*

0

18

Мда... - подумал парень наблюдая за Кейт и Лео - я являюсь свидетилем начала очедного романа.В то время как у самого нет девушки! - усмехнулся Rassel.

0

19

*Войдя в бар глазами начала искать мужчин и сев за столик посмотрела на соседа*

0

20

Посмотрел на девушку и мило улыбнулся.

0

21

*Откинув назад непослушные локоны рыжей бестии волос заказала мартини и выпив спросила*
-А как вас звать?

0

22

Rassel. А вас? - парень посмотрел девушке в глаза.

0

23

-Ария...-смущенно произнесла она и начала играть ногтями по столу.

0

24

Rassel заказал два мартини.

0

25

-И какава ваша цель поездки Rassel?-мило улыбнувшись спросила Ари

0

26

Я переезжаю в новый дом - ответил парень

0

27

-Прелесно-хихикнула Ари заказав кофе.